Zucchini-Kräuter-Nudeln
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Zutaten:
300 g | Nudeln |
500 g | Zucchini |
1 EL | Zitronensaft |
150 g | Feta |
2 EL | Butter |
3 EL | gehackte, gemischte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Dill, Estragon, Schnittlauch) |
2 EL | gehackte Walnusskerne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini in etwa 5 cm lange, dünne Stifte schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Schafskäse fein würfeln. Die Butter schmelzen, die Zucchini darin 5–10 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Die noch heißen Nudeln, den Feta und die Kräuter unterrühren. Die Nudeln mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
Rezept von: Katja Schraut
Rezept zu finden in der Ausgabe:
Meine Küchenschätze: „Knackig frische Gartenküche“