Zucchini-Haferbratlinge

Zucchini-Haferbratlinge

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zutaten:

250 mlMilch
2Eier
125 gHaferflocken (grob)
125 gHaferflocken (fein)
1Zwiebel
200 gMozzarella (gerieben)
1 TLRosmarin
1 TLTyhmian
400 gZucchini
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Milch mit den Eiern verrühren, die Haferflocken unterrühren und 30 Min. ziehen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne etwas anbraten. Die Zwiebeln zusammen mit der geraspelten Zucchini und dem Mozarella vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin abschmecken. In eine Pfanne mit heißem Öl jeweils einen EL der Masse geben und zu Talern flach drücken.

Tipp: Zusätzlich kann man zusammen mit den Zwiebeln 100 g geräucherte Schinkenwürfel anbraten.

Rezept von: Rosmarie Brock