Sizilianische Spaghettini
Zubereitungszeit: 20 Min.
Zutaten:
200 g | Mangold |
250 g | Spaghettini |
500 ml | Gemüsebrühe |
2 – 3 | Knoblauchzehen |
ca. 50 g | Parmesan (gerieben) |
Öl zum Braten | |
Natives Olivenöl |
Zubereitung
Den Mangold waschen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Spaghettini in der Brühe ca. 5 Min. kochen. Den Knoblauch fein hacken und in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Die überschüssige Brühe abgießen und die Nudeln zusammen mit dem Mangold in die Pfanne geben. Kurz schwenken. Zum Schluss den Parmesan und etwas natives Olivenöl unterrühren.
Rezept von: Justina Binder
Rezept zu finden in der Ausgabe:
Meine Küchenschätze: „Mediterrane Sommerküche“