Rucola-Brotsalat

Rucola-Brotsalat

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Salat:

ca. 80 gBrot
200 gRucola
200 gTomaten
10 Stk.Oliven
50 gParmesan

Dressing:

4 ELOlivenöl
2 ELBalsamico (braun)
2 ELBalsamico (weiß)
1/2 TLSalz
1 TLZucker
3 ELWasser
Pfeffer

Zubereitung

Für die Brotchips ein Brot mit der Maschine ganz dünn aufschneiden. Auf einem Gitter oder Blech verteilen und im Ofen bei 180 °C kurz rösten, bis es knusprig ist. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Mit den Tomaten und den Oliven auf einer Platte anrichten. Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und gleichmäßig auf den Salat verteilen. Den Parmesan in dünne Scheiben schneiden, die Brotchips etwas brechen und beides darauf verteilen.

Rezept von: Martina Brock