Blätterteig-Weihnachtsbäume Blätterteig-Weihnachtsbäume sind nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten und können eine Ergänzung zum Weihnachtsgebäckrepertoire sein. weiterlesen
Weihnachtscookies (vegan) Diese veganen Weihnachtscookies sind nicht nur lecker, sondern auch einfach anzupassen, indem Gewürze und Zusätze nach persönlichem Geschmack hinzufügt werden. weiterlesen
Espresso-Plätzchen Endlich Dezember! Passend zum Start der Plätzchenbacksaison empfehlen wir unser Espresso-Plätzchen-Rezept. weiterlesen
Quitten-Sterne Diese Quitten-Sterne erhalten durch den Einsatz von Quitte eine ganz besondere Geschmacksnote. weiterlesen
Ischler Plätzchen Diese Plätzchen sind nicht nur lecker, sondern haben auch eine nostalgische Note, da sie mit der kaiserlichen Geschichte Österreichs verbunden sind. weiterlesen
Ziegenfrischkäse-Küchlein Serviert mit Salat oder einer fruchtigen Sauce sind diese Küchlein eine leichte, aber dennoch raffinierte Vorspeise. weiterlesen
Rinderfilet mit Pfeffersoße und Kräuter-Kartoffelpüree Die Kombination aus zartem Fleisch, würziger Soße und cremigem Püree schmeckt hervorragend und eignet sich ideal für besondere Anlässe. weiterlesen
Lebkuchenpudding Haben Sie schon die ersten Lebkuchen gegessen? Mit seinem würzigem Geschmack versetzt dieser Lebkuchenpudding Sie direkt in eine vorweihnachtliche Stimmung. weiterlesen
Süßkartoffelauflauf mit Pinienkernen Dieser Auflauf ist eine perfekte Herbst- und Wintermahlzeit und wird oft mit frischen Kräutern oder Nüssen garniert. weiterlesen
Gnocchi mit mediterranem Gemüse Die Vielseitigkeit dieses Gerichts ermöglicht es, je nach Vorlieben und Verfügbarkeit verschiedenes Gemüse in die Zubereitung einzubeziehen. weiterlesen