Eier-Küken Toll für das Osterfrühstück oder -Brunch: Gefüllte Eier-Küken. Sie sehen nicht nur niedlich aus, sondern schmecken auch gut. weiterlesen
Fastenbrezen Fastenbrezen gehören zu den besonderen Fastenspeisen der vorösterlichen Zeit. Sie sind nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern auch ein kulturelles Symbol. weiterlesen
Tee-Ecken Ein schnelles und leckeres Gebäck für den Kaffeeklatsch oder beim Tee trinken mit den Liebsten. weiterlesen
Oberpfälzer Kartoffelsalat Dieses Oberpfälzer-Kartoffelsalat-Rezept passt super als Beilage, beispielweise zu Frikadellen. weiterlesen
Thunfisch-Frikadellen Thunfisch-Frikadellen als tolle Alternative zu normalen Bouletten. Thunfisch in Frikadellen verleiht eine angenehme Meeresnote und einen kräftigen Geschmack. weiterlesen
Pizza-Strudel Leckeres und herzhaftes Partygericht. Und seien wir mal ehrlich: Wer mag denn keine Pizza? weiterlesen
Insalata Caprese Der italienische Insalata Caprese mit einer Prise Olivenöl und Balsamico-Essig als perfekte Vorspeise. Einfach, schnell & lecker! weiterlesen
Zitronen-Tiramisu Sauer macht lustig! Heute gibt es Tiramisu mal anders: Zitronentiramisu ist eine erfrischende Variante des klassischen italienischen Desserts. weiterlesen
Italienische Rouladen Zarte italienische Rouladen, auch bekannt als "Braciole", sind herzhafte Gerichte. Sie schmecken ideal mit Nudeln oder Gnocci serviert. weiterlesen
Zucchini gefüllt mit Quinoa Dieses mit Quinoa gefüllte Zucchini-Rezept ist ein echtes Wohlfühl-Essen. Vegetarisch lecker aus dem Ofen für ca. 4 Personen! weiterlesen