Käse-Meerrettich-Dip
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Zutaten:
60 g | weiche Butter |
300 g | Kräuter- Doppelrahmfrischkäse |
3 TL | (gehäuft) Meerrettich |
1 – 2 EL | Zitronensaft |
1 Msp. | Paprikapulver (edelsüß) |
Salz | |
Schnittlauch |
Zubereitung
Butter cremig schlagen und den Frischkäse unterrühren. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Zusammen mit dem Frischkäse, frisch geriebenem Meerrettich, Zitronensaft, Paprikapulver und Salz zur Butter geben. Wer es etwas schärfer mag, kann die Menge des Meerrettichs erhöhen.
Rezept von: Sieglinde Rom
Rezept zu finden in der Ausgabe:
Meine Küchenschätze: “Köstlicher Sommertisch“