Goasbratl
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
200 – 225 °C Ober-/Unterhitze
Zutaten:
1 kg | Schweinebauch |
1 kg | Kartoffeln |
3 | Zwiebeln |
1 | Tasse Wasser |
Salz, Pfeffer | |
Kümmel |
Zubereitung
- Die Schwarte des Schweinebauches rautenförmig einschneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und dann in grobe Scheiben schneiden.
- Die Kartoffeln und Zwiebeln in einen Bräter geben, das Fleisch darauflegen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Das Wasser angießen und für ca. 2 Std. in den vorgeheizten Backofen geben. Falls die Kruste zu schnell bräunt, den Ofen auf 200 °C zurückschalten.
Rezept von: Regina Anzer
Rezept zu finden in der Ausgabe:
Meine Küchenschätze: „Ausgabe März 2018“