Gurken-Paprika-Gemüse
30 – 40 Min
Zutaten:
1/2 | Zwiebel |
1 | Salatgurke |
1 – 2 | Paprikaschoten |
3 | Tomaten |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Schmand |
Gemüsebrühe | |
Dill | |
Salz & Pfeffer | |
glatte Petersilie (klein gehackt) |
Zubereitung
Zubereitung
Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Die Gurke, die Paprika und die Tomaten in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles zusammen mit ein wenig Gemüsebrühe bissfest kochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand dazu geben und mit dem Dill und der Petersilie abrunden. Dazu schmeckt Reis.
Rezept von: Justina Binder
Rezept zu finden in der Ausgabe:
Meine Küchenschätze: “Knackig frische Gartenküche“