Gefülltes Weissbrot
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Zutaten:
1 Stange | Weißbrot |
200 g | Frischkäse |
1/2 | rote Paprika |
2 | Eier (hart gekocht) |
1 kleine | Zwiebel |
2 | Essiggurken |
Schnittlauch | |
Salz, Pfeffer | |
Paprikapulver (edelsüß) |
Zubereitung
- Das Weißbrot in der Mitte durchschneiden und aushöhlen. Paprika waschen, Eier und Zwiebel schälen, Essiggurken abtropfen lassen. Anschließend alles fein würfeln. Den Frischkäse sowie das Innere des Weißbrots (fein gerupft) dazugeben. Die Masse mit frisch geschnittenem Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und gut abschmecken.
- Anschließend das ausgehölte Weißbrot mit der angerührten Masse füllen. Gut gekühlt und in Scheiben geschnitten servieren.
Rezept von: Sigrid Beck
Rezept zu finden in der Ausgabe:
Meine Küchenschätze: „Köstlicher Sommertisch“